Neu - Hofgut Klein Schneen (KW 35/23)
Vegane Tomatensuppe
Kichererbsen-Salat mit Tomaten und Petersilie
Kohlrabisuppe mit Linsen
Melonen aus eigener Ernte (KW 34/23)
Melonen-Gurken-Salat mit Ingwer
Buschbohnen mit Mais & Couscous
Zucchini-Puffer
Neue Bestellfristen für mehr Flexibilität (KW 33/23)
Bunte Bete Taboulé mit Lauch und Paprika
Zucchini-Pizza - auch als Rezeptkiste erhältlich
Alles für einen guten Schulstart (KW 31/23)
Zucchini-Puffer mit Tomaten-Basilikum-Dip
Ratatouille-Gemüse aus dem Ofen
Bete-Salat mit Apfel und Gurke
Ruhige Urlaubszeit & Hochsaison in der Gärtnerei (KW 30/23)
Bete-Pfirsich-Kichererbsen-Quinoa-Salat
Vegane Zucchini-Carbonara mit Räuchertofu
Kartoffel-Lauch-Suppe vegan
Pfirsichmarmelade mit Vanille und Thymian
Fruchtige Tomatenzeit & Aktion Regiokiste (KW 30/23)
Schafskäse-Tomaten-Salat mit frischer Minze
Spitzkohl mit Oliven, Feta & getrockneten Tomaten
Zucchini mit Tomaten & Räuchertofu
Gurken-Tomaten-Suppe (vegan)
Müllvermeidung durch Mehrweg & Pfandglas (KW 29/23)
Gurken-Zucchinigemüse mit Linsen-Quinoa
Ofen-Bunte Beten mit Mozzarella & Aprikosen
Gurken-Zucchini-Salat mit Feta & Dill
Mediterran genießen (KW 28/23)
Flammkuchen mit Kohlrabi & Zucchini
Mediterraner Spitzkohl-Auflauf
Bohnengemüse italienisch mit Pasta
Kohlvielfalt aus der eigenen Gärtnerei (KW 27/23)
Herzhafter Zucchini-Käse-Kuchen
Brokkoli-Quinia mit Dill-Dip
Brokkoli mit Tomatenbutter
Klassischer Gurkensalat
Urlaubsideen für Ihre Ökokiste! (KW 26/23)
Sesamkartoffel & Kohlrabi mit Kräuterquark
Blumenkohl-Rohkostsalat
Blumenkohl in Curryrahm
Zimtiger Blumenkohl-Milchreis
Sammelaktion: Handy-Recycling (KW 25/23)
Marinierte Dicke Bohnen
Mangoldröllchen
Erdbeer-Mango-Salat mit Tomaten
Neu im Shop: Direkter Weg zu Produkten aus der Region (KW 24/23)
Spitzkohlsalat mit Pfirsich
Dicke Bohnen-Süßkartoffel Curry(vegan)
Frühlingssuppe mit Kohlrabi
Vielfalt in der Gärtnerei & Führung bei LOTTA KAROTTA (KW 23/23)
Mairübchen-Möhren-Rohkost mit Schnittlauch
Mangold mit Pasta in Sesamsoße
Klassischer Rhabarberkuchen mit Baiser
Erfrischende Getränke (KW 22/23)
Weiße Bohnen-Fenchel-Auflauf
Fenchel-Gurken-Rucola-Hirse
Gefüllte Kohlrabi mit Zitronen-Tahin-Sauce
Die Grillsaison ist eröffnet! (KW 21/23)
Fetakäse-Päckchen mit Grillkräutern
Chinesische Frühlingszwiebel-Pfannenkuchen
Kohlrabi-Zucchini-Frühlingszwiebel-Salat
Radieschen-Brotaufstrich
Tomatenzeit und Bauernmarkt (KW 35/22)
Tomatensauce zum Einkochen
Mediterrane Tomatentarte
Buschbohnen mit Pecorino
Alles für einen guten Schulstart (KW 34/22)
Bohnen-Tomaten-Koriander-Soße mit Mais
Bunte Beten mit Mozzarella & Zwetschgen
Gegrillter Broccoli mit Tahin
Mediterrane Kräutervielfalt (KW 33/22)
Auberginen-Zucchini-Pasta
LePuy-Linsen mit Auberginen & Tomaten
So schmeckt der Sommer (KW 32/22)
Auberginen in Joghurt
Gefüllte Zucchini
Zwetschgen-Trauben-Salat
Rezepte mit Sommergemüse (KW 31/22)
Spitzkohl aus dem Ofen
Tarte au Ratatouille
Bunte Bete vom Blech mit Dipp
Rezepte für heiße Sommertage (KW 30/22)
Gekühlte Gurken-Dill-Suppe
Rettich-Gurken-Salat mit Erdnüssen
Fruchtiger Rettichsalat mit Nektarine
Sommer, Sonne & Solar (KW 29/22)
Pfirsich-Caprese-Salat mit Basilikumpesto
Indischer Blumenkohl-Salat
Quinoa-Paprika-Pfanne mit Basilikum
Gurken-Basilikum-Limonade
Hitzefrei in der Gärtnerei (KW 28/22)
Spaghetti mit Schnittlauchsauce
Gebratene, gefüllte Aubergine
Zucchini-Fenchel-Petersilien-Suppe