
Herbstliche Rezepte
Bild: Ökokiste e.V.
Glühwein & Punsch für Wärme von Innen (KW43/23)
Porree-Apfel-Salat
Risotto mit Lauch und Grünkohl
Facettenreiche Weinreise: Online-Weinprobe am 10. November (KW 42/23)
Kürbis-Steckrüben-Suppe
Veganes Steckrüben-Püree mit Linsensalat und Champis
So regional schmeckt der Herbst (KW 41/23)
Schwarzkohl-Pesto mit Limette
Kürbis Dal mit Schwarzkohl
Gebratener Hokkaido-Kürbis
Gemütliche Tee-Momente (KW 40/23)
Ringelbete-Kohlrabi-Carpaccio
Frittata mit Porree und buntem Mangold
Apfel-Birnen-Crumble
Butternut-Kürbis aus der eigenen Gärtnerei (KW 39/23)
Geknuffter Grünkohlsalat
Gefüllter Butternut mit Grünkohl und Nüssen
Butternut-Zucchini-Curry
"Stoppt-Glyphosat"-Petition (KW 38/23)
Fenchel-Birnen-Salat
Kürbis vom Grill
Fenchel-Curry mit Kürbis und Paprika
Federweißer-Zeit (KW 37/2023)
Fenchelsalat mit Zucchini & Rucola
Tagliatelle mit Porree, Roten Linsen & Curry
Ofen-Porree mit Granatapfel & Ziegenkäse
Sonett-Recycling (KW 36/2023)
Fenchelsalat mit Zucchini & Rucola
Tagliatelle mit Porree, Roten Linsen & Curry
Ofen-Porree mit Granatapfel & Ziegenkäse
Butternut aus der eigenen Gärtnerei (KW 41/2022)
Gedünsteter Asia-Salat mit Tofu
Gefüllter Butternut-Kürbis
Wirsing-Pasta mit Salbeisauce
Herbstliche Tee-Momente (KW 40/2022)
Kohlrabi-Gelbe-Bete-Carpaccio
Gelbe Bete-Kürbis-Suppe
Lauchgemüse mit Apfel & Ingwer
Federweißerzeit mit Zwiebelkuchen (KW 39/2022)
Schwarzkohlpesto
Zwiebelkuchen mit Weintrauben
Scharfer Zimt-Kürbis mit Fenchel
Steigende Servicepauschale ab Oktober (KW 38/2022)
Mangold Rouladen (vegan)
Veganes Kohlrabi-Gratin
Altes Brot mit Tomaten-Bruschetta
Fair-Bio Podiumsdiskussion am 19.9.2022 (KW 37/2022)
Pom-Pom Blanc mit Limonenbutter
Vegane Tomaten-Steinpilz-Lasagne
Porree-Apfel-Salat
Regio-Challenge: Iss was um die Ecke wächst (KW 36/2022)
Bunte Bete-Fenchel-Pfanne
Chili sin carne
Apfel-Zitronen-Kuchen
Allerlei Kürbis aus eigener Ernte (KW 41/2021)
Asia-Salat mit geröstetem Kürbis & Cashewkernen
Ribollita - Toskanischer Schwarzkohl-Eintopf
Grüner Blumenkohl mit Mandelbröseln
Herbst-Aktion - Allerlei Pilze (KW 39/2021)
Kohlrabi-Lauch-Gemüse
Mangold-Lauch-Kichererbsen-Suppe
Fruchtiger Rucola-Salat
Iss, was um die Ecke wächst (KW 37/2021)
Gegrillter Mais und Hokkaidokürbis
Kürbistarte mit Zwetschgen & Blüten
So schmeckt der Herbst (KW 42/2020)
Steckrübengratin mit Ingwer
Fenchel-Granatapfel-Salat
Steckrübeneintopf mit Möhre, Fenchel & Pilzen
Federweißer & Zwiebelkuchen (KW 38/2020)
Zwiebelkuchen mit Weintrauben
Zuckermaiskolben mit Kräuterbutter
Mangoldpfanne (vegan)
Heiße Getränke für kalte Tage (KW 44/2019)
Rote Bete-Kürbis-Salat
Bete-Bete-Blätterteigstreifen
Kürbissuppe mit Kokos & Rosmarin
Nun gibt es wieder Feldsalat (KW 42/2019)
Feldsalat mit Weichkäse & Trauben
Kohlrabi-Petersilien-Suppe
Möhren-Bratlinge
Das neue Ökokisten-Magazin ist da! (KW 39/2019)
Blattsalat mit karamellisierter Birne & Granatapfelkernen
Wurzelfrittata
Veganes Süßkartoffel-Brokkoli-Curry
Weitere leckere Rezepte finden Sie hier: