Rezepte der Woche 

Archiv

Hier sind unsere Kundenbriefe sowie die zugehörigen Rezepte der Woche als PDF archiviert:

KW 11 - Besuchen Sie uns und bauen Sie ein Insektenhotel
Ofen-Feta mit Roter Bete
Brokkolie-Walnuss-Rote-Bete-Salat
Rote-Bete-Haselnuss-Risotto

KW 10 - Getränke für die Fastenzeit
Möhrenfrittata
Wirsingpäckchen mit Auberginen vom Grill
Auberginen in Joghurt

KW 9 - Erste Frühlingsgefühle
Pasta mit Mangold in Selleriecreme
Knuspriger Lauchkuchen
Selleriesalat mit Nüssen & Birnen

KW 8 - Traditionelle Bergkäse
Asiatischer Rotkohlsalat
Klassisches Rotkraut mit Pilzen

KW 7 - Auf ins neue Gartenjahr
Blumenkohl mit Curry-Erdnuss-Creme
Süßkartoffelsalat mit Linsen
Blumenkohl-Süßkartoffel-Eintopf

KW 6 - Neue Ideen für Wintergemüse
Würziges Rote-Bete-Curry
Roher Rote Bete-Salat 
Wirsing-Kokos-Pasta

KW 5 - Zeit für Kohl und saure Gurken
Coleslaw - Krautsalat amerikanischer Art
Kürbislasagne

KW 4 - Mit Vitamin C die Abwehrkräfte stärken
Schwarzwurzeln mit Orangensauce
Fruchtiges Schwarzwurzel-Grünkohl-Curry 
Asiatisches Porreegemüse

KW 3 - Wichtig für die Winterzeit
Buntes Wokgemüse
Broccoli-Pastinaken-Kokos-Curry 
Pastinaken-Puffer

KW 2 - Weniger Plastik im neuen Jahr
Endivien-Orangen-Salat
Orientalisches Ofengemüse mit Joghurt-Dip

Neu im Sortiment / Wieder da: