Rezepte der Woche 

Archiv

Hier sind unsere Kundenbriefe sowie die zugehörigen Rezepte der Woche als PDF archiviert:

KW 37: Unsere Gärtnerei im Spätsommer
Kohlrabischnitzel mit Kokosöl
Fenchel-Lauch-Risotto
Fenchelgemüse in Kokossauce

KW 36: Entdecken Sie deutsche Hofkäsereien!
Charentais-Salat
Buschbohnen mit Mais & Couscous
Bohnenpasta mit Sonnenblumenkernen

KW 35: Tour de Kaas & Bauernmarkt in Rittmarshausen
Gelbe Bete Carpaccio
Ratatouille aus dem Ofen

KW 34: Charentaismelonen aus eigener Ernte
Sommerliches Ofengemüse
Kürbisflammkuchen mit Dattelsirup

KW 33: Jede Menge Salatideen
Exotisches Dressing mit Kokos & Limette
Tomaten-Vinaigrette
Blumenkohl-Tomaten-Pilz-Salat
Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho

KW 32: Mehr Bewusstsein für weniger Einwegplastik
Petersilienpesto
Tomate-Gurke-Quinoa-Taboulé
Auberginenpaste

KW 31: So bleibt Ihr Gemüse länger frisch!
Marinierte Zucchini
Gratinierte Pfannkuchen mit Möhren & Lauch

KW 30: Wir brauchen Wasser & Sonne
Lauwarmer Fenchelsalat
Frittata mit Fenchel & buntem Mangold
Fenchel-Koriander-Flan

KW 29: Urlaub für Ihre Ökokiste
Fruchtiger Spitzkohlsalat
Sommerliche Reispfanne
Porree-Apfel-Salat

KW 28: Ihre Lieblingsmarmelade
Blumenkohlsalat mit Currysauce
Bunte Bete-Carpaccio
Joghurt-Zitronen-Dill-Dip

KW 27: Einladung zur Sommerführung am 4. Juli
Kalte Gurkensuppe
Überbackener Brokkoli mit Tomaten & Feta
Fruchtiger Brokkoli-Gurkensalat mit Pfirsich

KW 26: Tipps für die heißen Tage
Rucola-Fenchel-Salat mit Erdbeeren
Fenchel-Tarte

KW 25: Natürlich, Düngen, Pflegen und Ernten
Türkischer Möhren-Spitzkohl-Salat
Gefüllte Aubergine mit Möhre & Aprikose

KW 24: Einladung zum Genießerabend am 4. Juli
Brokkoli-Minestrone
Käsetaschen mit Fenchel & Spinat
Pfirsich-Rukolasalat mit Morbier

KW 23: Frischer Mangold & erfrischende Sommergetränke
Rhabarberkompott mit Ingwer
Mangold-Walnuss-Pasta
Zucchini-Puffer

KW 22: Exklusiv: Gin vom Obsthof Schaeper
Brokkoli-Salat mit Bananen
Brokkoli-Pasta mit Zitrone & Knoblauch
Frühlingssuppe mit Kohlrabi

KW 21: Jetzt wir´s heiß & lecker: auf in die Grill-Saison
Rotkohlsalat mit Mango
Gefüllte grüne Paprika

KW 20 - Wieder da: Käse aus Landolfshausen
Rhabarber-Crumble
Gratinierte Pfannkuchen mit Möhre & Lauch

KW 19 - Spargel aus Deutschland
Auberginen in Joghurt
Mangoldrisotto
Radieschen-Aufstrich

KW 18 - Auf zur Tour de Kaas durch Europa
Spinat-Dill-Aufstrich
Rhabarber-Tiramisu
Süßkartoffel-Fenchel-Auflauf

KW 17 - Frühlingslust in Ihrer Ökokiste
Griechischer Mangold-Tomaten-Rucola-Salat
Mangold-Tomaten-Senf-Sauce mit Pasta
Rucola mit Feta & getrockneten Tomaten

KW 16 - Spinat aus eigener Ernte ab Ostern
Grüner Spargel gebraten
Waldorf-Salat
Tarte mit Ziegenkäse und Weißkohl

KW 15 - Eigener Rukola & italienische Feinkost
Kopfsalat mit Zitronen-Balsamico
PakChoy-Möhren-Gemüse im Wok
Türkischer Porree-Möhren-Reis

KW 14 - Wir feiern 40 Jahre Lotta Karotta
Radieschensalat
Wokgemüse mit Spitzkohl, Paprika & Möhren
Auberginencreme

KW 13 - Auf in den Frühling
Blumenkohl-Kichererbsen-Curry
Blumenkohl-Tomaten-Pfanne mit Dip
Möhren-Apfel-Rohkost

KW 12 - Jetzt neu: www.lotta-karotta.de
Orangenreis mit Schwarzwurzeln
Asiatisches Schwarzwurzel-Paprika-Gemüse
Schwarzwurzel-Möhren-Salat

KW 11 - Besuchen Sie uns und bauen Sie ein Insektenhotel
Ofen-Feta mit Roter Bete
Brokkolie-Walnuss-Rote-Bete-Salat
Rote-Bete-Haselnuss-Risotto

KW 10 - Getränke für die Fastenzeit
Möhrenfrittata
Wirsingpäckchen mit Auberginen vom Grill
Auberginen in Joghurt

KW 9 - Erste Frühlingsgefühle
Pasta mit Mangold in Selleriecreme
Knuspriger Lauchkuchen
Selleriesalat mit Nüssen & Birnen

KW 8 - Traditionelle Bergkäse
Asiatischer Rotkohlsalat
Klassisches Rotkraut mit Pilzen

KW 7 - Auf ins neue Gartenjahr
Blumenkohl mit Curry-Erdnuss-Creme
Süßkartoffelsalat mit Linsen
Blumenkohl-Süßkartoffel-Eintopf

KW 6 - Neue Ideen für Wintergemüse
Würziges Rote-Bete-Curry
Roher Rote Bete-Salat 
Wirsing-Kokos-Pasta

KW 5 - Zeit für Kohl und saure Gurken
Coleslaw - Krautsalat amerikanischer Art
Kürbislasagne

KW 4 - Mit Vitamin C die Abwehrkräfte stärken
Schwarzwurzeln mit Orangensauce
Fruchtiges Schwarzwurzel-Grünkohl-Curry 
Asiatisches Porreegemüse

KW 3 - Wichtig für die Winterzeit
Buntes Wokgemüse
Broccoli-Pastinaken-Kokos-Curry 
Pastinaken-Puffer

KW 2 - Weniger Plastik im neuen Jahr
Endivien-Orangen-Salat
Orientalisches Ofengemüse mit Joghurt-Dip

Die große Rezeptdatenbank unseres Verbandes Ökokiste finden Sie hier auf der Seite oekokiste.de

zur Rezeptdatenbank

Neu im Sortiment / Wieder da: