Rezepte der Woche 

Archiv

Hier sind unsere Kundenbriefe sowie die zugehörigen Rezepte der Woche als PDF archiviert:

KW 23: Achtung: Verschiebung der Liefertage nach Pfingsten
Kretische Kichererbsen mit Spinat
Orientalischer Möhren-Zucchini-Salat mit gebackenen Kichererbsen

KW 22: Frische Kräuter
Hokkaido vom Grill
Kohlrabi-Kartoffel-Gratin
Tomaten-Gurken-Salat

KW 21: Bereit für den Sommer
Vegetarische Ramen-Suppe
Champignon-Gemüse-Strudel

KW 20: Käse aus der Region
Herzhafter Zucchini-Käse-Kuchen
Gefüllte Zucchini
Thymian-Rhabarber-Flammkuchen

KW 19: Das bringt der Frühling
Klassischer Gurkensalat
Karamellisierter Fenchel 
Karotten-Fenchel-Frittata

KW 18: Spargelzeit
Japanischer Kohlpfannkuchen Okonomiyaki
Süßkartoffelpizza mit Rucola-Soße
Süßes Ofengemüse

KW 17: Mehr Wert in den geplanten Ökokisten
Gebackener Knollensellerie mit Harissa
Zucchini-Spinat-Röllchen
Zucchini-Pufffer mit Kräuterquark

KW 16: Frühlingshafte Weine
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
Knuspriger Flammkuchen mit Porree
Rote Bete Carpaccio mit Rucola und Ziegenkäse

KW 15: Frohe Ostern, diesmal anders
Nudelsalat mit Fenchel und Möhren
Möhren-Orangen.Tagliatelle
Fenchel italienisch überbacken

KW 14: Neue Touren, neue Erfahrungen, neue Ideen
Bunter Krautsalat
Weißkohl-Tofupakete mit Käse-Sauce
Süßkartoffelcreme mit Dattel-Joghurt

KW 13: WICHTIG: Früherer Bestellschlüsse
Sellerie-Orangen-Salat
Sellerieschnitzel mit Cornflakes.Kruste
Mangold-Curry mit roten Linsen

KW 12: Wie wäre es mit einem Frühjahrsputz?
Chinakohl Schichtsalat
Zucchini-Möhren-Quiche
Asiatische Nudelsuppe

KW 11: Burger - auch fleischlos grandios!
Rote Bete-Fenchel-Salat mit Nuss & Käse
Rote Bete-Kürbis-Linsen-Eintopf
Polnischer Fenchel mit Cashew-Creme

KW 10: Frühlingshafte Osterleckereien
Brokkoli-Süßkartoffel-Omlette
Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe
Brokkoli-Möhren-Pfanne

KW 9: Weniger Plastik im Haushalt
Pastinaken-Kartoffel-Strudel
Pastinaken-Wirsing-Risotto

KW 8: Winterruhe: Ausblick auf die neue Saison
Wok-Gemüse: Buchweizennudeln mit Mangold & Paprika
Mangold-Tomaten-Quiche

KW 7: Gewürze: Alles für den richtigen Geschmack
Vitamindessert mit Topinambur
Blumenkohlauflauf mit roter Bete & Käsesauce
Rote Bete mit Nußmantel

KW 6: Weniger ist mehr: Gutes für die Fastenzeit
Geschmorter Wirsing mit Tomaten
Birnen-Schwarzwurzelsuppe
Schwarzwurzel-Wirsing-Pasta

KW 5: Auf ins neue Gartenjahr
Chinakohl-Orangensalat
Exotische Chinakohl-Mango-Pfanne
Chinakohl-Paprika-Gemüse

KW 4: Alles Gute für Ihr Immunsystem
Lauchgemüse mit Apfel & Ingwer
Brokkolisuppe mit Ingwer
Brokkoli-Lauch-Curry

KW 3: Ihre Ökokiste: Frostfrei durch den Winter
Ofengemüse mit Orangensauce
Orientalisches Couscous-Gemüse
Fruchtiger Pastinakensalat

KW 2: Alles Gute für 2020
Weißkohl mit Walnüssen & Datteln
Paprika-Antipasti
Möhren-Bratlinge

Die große Rezeptdatenbank unseres Verbandes Ökokiste finden Sie hier auf der Seite oekokiste.de

zur Rezeptdatenbank

Hier finden Sie all unsere Rezepte aus dem vergangenen Jahr 

zum Archiv 2019

Neu im Sortiment / Wieder da: