Rezepte der Woche 

Archiv

Hier sind unsere Kundenbriefe sowie die zugehörigen Rezepte der Woche als PDF archiviert:

KW 29: Urlaubsideen für Ihre Ökokiste
Linsen-Gemüse mit Joghurt-Dip
Sommersalat mit Feta
Blumenkohlrisotto - vegan

KW 28: Wie lässt sich die Mehrwert steuern?
Gnocchi mit Brokkoli und Petersilienpesto
Gekühlte Gurken-Dill-Suppe

KW 27: Sommerführung und Platz für Neukunden
Orientalisches Spitzkohlgemüse
Pasta mit dicken Bohnen und Spitzkohl
Fruchtiger Spitzkohlsalat

KW 26: Sommerinfos und regionale Kostbarkeiten
Fruchtiger Chinakohl-Salat mit Aprikosen
Zucchini-Antipasti
Spaghetti mit frischem Knoblauch

KW 25: Nützliche Helferlein gegen Schädlinge
Fladenbrotsalat
Vegetarische Lasagne
Staudensellerie-Salat aus dem Piemont

KW 24: Heu für unsere Schafe
Kohlrabi-Creme-Suppe
Fenchel-Linguine
Fruchtiger Fenchel-Salat

KW 23: Achtung: Verschiebung der Liefertage nach Pfingsten
Kretische Kichererbsen mit Spinat
Orientalischer Möhren-Zucchini-Salat mit gebackenen Kichererbsen

KW 22: Frische Kräuter
Hokkaido vom Grill
Kohlrabi-Kartoffel-Gratin
Tomaten-Gurken-Salat

KW 21: Bereit für den Sommer
Vegetarische Ramen-Suppe
Champignon-Gemüse-Strudel

KW 20: Käse aus der Region
Herzhafter Zucchini-Käse-Kuchen
Gefüllte Zucchini
Thymian-Rhabarber-Flammkuchen

KW 19: Das bringt der Frühling
Klassischer Gurkensalat
Karamellisierter Fenchel 
Karotten-Fenchel-Frittata

KW 18: Spargelzeit
Japanischer Kohlpfannkuchen Okonomiyaki
Süßkartoffelpizza mit Rucola-Soße
Süßes Ofengemüse

KW 17: Mehr Wert in den geplanten Ökokisten
Gebackener Knollensellerie mit Harissa
Zucchini-Spinat-Röllchen
Zucchini-Pufffer mit Kräuterquark

KW 16: Frühlingshafte Weine
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
Knuspriger Flammkuchen mit Porree
Rote Bete Carpaccio mit Rucola und Ziegenkäse

KW 15: Frohe Ostern, diesmal anders
Nudelsalat mit Fenchel und Möhren
Möhren-Orangen.Tagliatelle
Fenchel italienisch überbacken

KW 14: Neue Touren, neue Erfahrungen, neue Ideen
Bunter Krautsalat
Weißkohl-Tofupakete mit Käse-Sauce
Süßkartoffelcreme mit Dattel-Joghurt

KW 13: WICHTIG: Früherer Bestellschlüsse
Sellerie-Orangen-Salat
Sellerieschnitzel mit Cornflakes.Kruste
Mangold-Curry mit roten Linsen

KW 12: Wie wäre es mit einem Frühjahrsputz?
Chinakohl Schichtsalat
Zucchini-Möhren-Quiche
Asiatische Nudelsuppe

KW 11: Burger - auch fleischlos grandios!
Rote Bete-Fenchel-Salat mit Nuss & Käse
Rote Bete-Kürbis-Linsen-Eintopf
Polnischer Fenchel mit Cashew-Creme

KW 10: Frühlingshafte Osterleckereien
Brokkoli-Süßkartoffel-Omlette
Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe
Brokkoli-Möhren-Pfanne

KW 9: Weniger Plastik im Haushalt
Pastinaken-Kartoffel-Strudel
Pastinaken-Wirsing-Risotto

KW 8: Winterruhe: Ausblick auf die neue Saison
Wok-Gemüse: Buchweizennudeln mit Mangold & Paprika
Mangold-Tomaten-Quiche

KW 7: Gewürze: Alles für den richtigen Geschmack
Vitamindessert mit Topinambur
Blumenkohlauflauf mit roter Bete & Käsesauce
Rote Bete mit Nußmantel

KW 6: Weniger ist mehr: Gutes für die Fastenzeit
Geschmorter Wirsing mit Tomaten
Birnen-Schwarzwurzelsuppe
Schwarzwurzel-Wirsing-Pasta

KW 5: Auf ins neue Gartenjahr
Chinakohl-Orangensalat
Exotische Chinakohl-Mango-Pfanne
Chinakohl-Paprika-Gemüse

KW 4: Alles Gute für Ihr Immunsystem
Lauchgemüse mit Apfel & Ingwer
Brokkolisuppe mit Ingwer
Brokkoli-Lauch-Curry

KW 3: Ihre Ökokiste: Frostfrei durch den Winter
Ofengemüse mit Orangensauce
Orientalisches Couscous-Gemüse
Fruchtiger Pastinakensalat

KW 2: Alles Gute für 2020
Weißkohl mit Walnüssen & Datteln
Paprika-Antipasti
Möhren-Bratlinge

Hier finden Sie all unsere Rezepte aus dem vergangenen Jahr 

zum Archiv 2019

Neu im Sortiment / Wieder da: