Bärlauchbutter mit Radieschen
 

Frühlingshafte Rezepte

Bild: Ökokiste e.V.

Bürokiste: Vitamine für Ihren Arbeitsplatz (KW 20/23)
Reisnudeln mit Mangold & Paprika
Rhabarber-Linsen-Curry mit rotem Reis
Wraps mit Paprika-Radieschen-Füllung

Frühlingsernte aus unserer Gärtnerei (KW 19/22)
Auberginen-Schnitzel & Linsen-Spargel-Salat
Rote Bete-Polenta-Tarte mit Spargel & Dill
Spargelsuppe mit Fenchel

Werden Sie Blühpat*in in unserer Gärtnerei (KW 18/2023)
Zucchini-Zitronen-Pasta
Linsen Dal mit Süßkartoffel
Cheddar-Lauch-Suppe

Veranstaltungen & Termine bei LOTTA KAROTTA (KW 17/2023)
Emmereintopf
Gerösteter Blumenkohl mit Tahinisauce
Gefüllte Mini-Gurke
Avocadosauce

Frühlingshafte Weinreise - Online-Weinprobe am 12.5. (KW 16/2023)
Radieschen-Pastinaken-Suppe
Pastinaken-Pasta mit Tomatensoße
Rucola-Kartoffel-Rösti
Radieschen-Orangen-Carpaccio

Erste Radieschen aus unserer Gärtnerei! (KW 15/2023)
Veganer Kartoffel-Radieschen-Salat
Pak Choy-Eintopf mit Erdnuss-vegan
Schnittlauch-Selleriesuppe

Saatgutaktion: Gemeinsam Zukunft säen (KW 13/2023)
Eier in Senfsahne mit Kresse
Süßkartoffel-Spitzkohl-Gratin
Wurzelfrittata

Bärlauchzeit & Liefertagsverschiebung (KW 12/2023)
Ofengemüse mit Joghurt-Zitronen-Dip
Veganer Szechuan-Sellerie-Wok
Rote Rüben Cremesuppe

Leckereien für den Osterbrunch (KW 11/2023)
Gemüse-Pfanne mit Linsen & Joghurt
Pasta mit Tomaten, Fenchel und Gorgonzola
Fruchtiger Pastinaken-Postelein-Salat

Neues von Henne und Ei (KW10/2023)
Auberginen mit Knoblauch-Walnuss-Paste
Pak Choy, Knoblauch-Reis & Sesam-Tofu
Vegane Käse-Lauch-Suppe

 

Einladung zur Gärtnereiführung (KW 20/2022)
Vegane Mangoldpfanne
Wok-Rübchen
Nudelsalat mit Rucola, Birne & Walnüssen

Salate, Kräuter & Rhabarber aus eigener Ernte (KW 19/2022)
Radieschensuppe
Rote Bete-Auberginen Ragout
Rhabarberkuchen

Wildkräuter & Wildtiere (KW 14/2021)
Ofenkartoffeln mit Bärlauchbutter
Pasta mit Bärlauchpesto
PakChoy-Möhren-Gemüse

Auf zum Frühjahrsputz im März (KW 09/2021)
Ofengemüse mit Joghurt-Dip
Butternut-Zucchini-Curry
Topinambur-Dessert mit Apfel & Birne

Das bringt der Frühling (KW 19/2020)
Klassischer Gurkensalat
Karamellisierter Fenchel 
Karotten-Fenchel-Frittata

Frühlingshafte Weine (KW 16/2020)
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
Knuspriger Flammkuchen mit Porree
Rote Bete Carpaccio mit Rucola und Ziegenkäse

Frohe Ostern, diesmal anders (KW 15/2020)
Nudelsalat mit Fenchel und Möhren
Möhren-Orangen.Tagliatelle
Fenchel italienisch überbacken

Auf in den Frühling (KW 13/2019)
Blumenkohl-Kichererbsen-Curry
Blumenkohl-Tomaten-Pfanne mit Dip
Möhren-Apfel-Rohkost

Spinat aus eigener Ernte ab Ostern (KW 16/2019)
Grüner Spargel gebraten
Waldorf-Salat
Tarte mit Ziegenkäse und Weißkoh

Spargel aus Deutschland (KW 19/2019)
Auberginen in Joghurt
Mangoldrisotto
Radieschen-Aufstrich

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