Bärlauchzeit & Liefertagsverschiebung (KW 12/2023)
Ofengemüse mit Joghurt-Zitronen-Dip
Veganer Szechuan-Sellerie-Wok
Rote Rüben Cremesuppe
Leckereien für den Osterbrunch (KW 11/2023)
Gemüse-Pfanne mit Linsen & Joghurt
Pasta mit Tomaten, Fenchel und Gorgonzola
Fruchtiger Pastinaken-Postelein-Salat
Neues von Henne und Ei (KW10/2023)
Auberginen mit Knoblauch-Walnuss-Paste
Pak Choy, Knoblauch-Reis & Sesam-Tofu
Vegane Käse-Lauch-Suppe
Einladung zur Gärtnereiführung (KW 20/2022)
Vegane Mangoldpfanne
Wok-Rübchen
Nudelsalat mit Rucola, Birne & Walnüssen
Salate, Kräuter & Rhabarber aus eigener Ernte (KW 19/2022)
Radieschensuppe
Rote Bete-Auberginen Ragout
Rhabarberkuchen
Wildkräuter & Wildtiere (KW 14/2021)
Ofenkartoffeln mit Bärlauchbutter
Pasta mit Bärlauchpesto
PakChoy-Möhren-Gemüse
Auf zum Frühjahrsputz im März (KW 09/2021)
Ofengemüse mit Joghurt-Dip
Butternut-Zucchini-Curry
Topinambur-Dessert mit Apfel & Birne
Das bringt der Frühling (KW 19/2020)
Klassischer Gurkensalat
Karamellisierter Fenchel
Karotten-Fenchel-Frittata
Frühlingshafte Weine (KW 16/2020)
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
Knuspriger Flammkuchen mit Porree
Rote Bete Carpaccio mit Rucola und Ziegenkäse
Frohe Ostern, diesmal anders (KW 15/2020)
Nudelsalat mit Fenchel und Möhren
Möhren-Orangen.Tagliatelle
Fenchel italienisch überbacken
Auf in den Frühling (KW 13/2019)
Blumenkohl-Kichererbsen-Curry
Blumenkohl-Tomaten-Pfanne mit Dip
Möhren-Apfel-Rohkost
Spinat aus eigener Ernte ab Ostern (KW 16/2019)
Grüner Spargel gebraten
Waldorf-Salat
Tarte mit Ziegenkäse und Weißkoh
Spargel aus Deutschland (KW 19/2019)
Auberginen in Joghurt
Mangoldrisotto
Radieschen-Aufstrich