Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Zwiebelkuchen
 

Herbstliche Rezepte

Bild: Ökokiste e.V.

Glühwein & Punsch für Wärme von Innen (KW43/23)
Porree-Apfel-Salat
Risotto mit Lauch und Grünkohl

Facettenreiche Weinreise: Online-Weinprobe am 10. November (KW 42/23)
Kürbis-Steckrüben-Suppe
Veganes Steckrüben-Püree mit Linsensalat und Champis

So regional schmeckt der Herbst (KW 41/23)
Schwarzkohl-Pesto mit Limette
Kürbis Dal mit Schwarzkohl
Gebratener Hokkaido-Kürbis

Gemütliche Tee-Momente (KW 40/23)
Ringelbete-Kohlrabi-Carpaccio
Frittata mit Porree und buntem Mangold
Apfel-Birnen-Crumble

Butternut-Kürbis aus der eigenen Gärtnerei (KW 39/23)
Geknuffter Grünkohlsalat
Gefüllter Butternut mit Grünkohl und Nüssen
Butternut-Zucchini-Curry

"Stoppt-Glyphosat"-Petition (KW 38/23)
Fenchel-Birnen-Salat
Kürbis vom Grill
Fenchel-Curry mit Kürbis und Paprika

Federweißer-Zeit (KW 37/2023)
Fenchelsalat mit Zucchini & Rucola
Tagliatelle mit Porree, Roten Linsen & Curry
Ofen-Porree mit Granatapfel & Ziegenkäse

Sonett-Recycling (KW 36/2023)
Fenchelsalat mit Zucchini & Rucola
Tagliatelle mit Porree, Roten Linsen & Curry
Ofen-Porree mit Granatapfel & Ziegenkäse

Butternut aus der eigenen Gärtnerei (KW 41/2022)
Gedünsteter Asia-Salat mit Tofu
Gefüllter Butternut-Kürbis
Wirsing-Pasta mit Salbeisauce

Herbstliche Tee-Momente (KW 40/2022)
Kohlrabi-Gelbe-Bete-Carpaccio
Gelbe Bete-Kürbis-Suppe
Lauchgemüse mit Apfel & Ingwer

Federweißerzeit mit Zwiebelkuchen (KW 39/2022)
Schwarzkohlpesto
Zwiebelkuchen mit Weintrauben
Scharfer Zimt-Kürbis mit Fenchel

Steigende Servicepauschale ab Oktober (KW 38/2022)
Mangold Rouladen (vegan)
Veganes Kohlrabi-Gratin
Altes Brot mit Tomaten-Bruschetta

Fair-Bio Podiumsdiskussion am 19.9.2022 (KW 37/2022)
Pom-Pom Blanc mit Limonenbutter
Vegane Tomaten-Steinpilz-Lasagne
Porree-Apfel-Salat

Regio-Challenge: Iss was um die Ecke wächst (KW 36/2022)
Bunte Bete-Fenchel-Pfanne
Chili sin carne
Apfel-Zitronen-Kuchen

Allerlei Kürbis aus eigener Ernte (KW 41/2021)
Asia-Salat mit geröstetem Kürbis & Cashewkernen
Ribollita - Toskanischer Schwarzkohl-Eintopf
Grüner Blumenkohl mit Mandelbröseln

Herbst-Aktion - Allerlei Pilze (KW 39/2021)
Kohlrabi-Lauch-Gemüse
Mangold-Lauch-Kichererbsen-Suppe
Fruchtiger Rucola-Salat

Iss, was um die Ecke wächst (KW 37/2021)
Gegrillter Mais und Hokkaidokürbis
Kürbistarte mit Zwetschgen & Blüten

So schmeckt der Herbst (KW 42/2020)
Steckrübengratin mit Ingwer
Fenchel-Granatapfel-Salat
Steckrübeneintopf mit Möhre, Fenchel & Pilzen

Federweißer & Zwiebelkuchen (KW 38/2020)
Zwiebelkuchen mit Weintrauben
Zuckermaiskolben mit Kräuterbutter
Mangoldpfanne (vegan)

Heiße Getränke für kalte Tage (KW 44/2019)
Rote Bete-Kürbis-Salat
Bete-Bete-Blätterteigstreifen
Kürbissuppe mit Kokos & Rosmarin

Nun gibt es wieder Feldsalat (KW 42/2019)
Feldsalat mit Weichkäse & Trauben
Kohlrabi-Petersilien-Suppe
Möhren-Bratlinge

Das neue Ökokisten-Magazin ist da! (KW 39/2019)
Blattsalat mit karamellisierter Birne & Granatapfelkernen
Wurzelfrittata
Veganes Süßkartoffel-Brokkoli-Curry

Weitere leckere Rezepte finden Sie hier: