Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Angebote
98
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Gelierzucker 2:1 500g

Gelierzucker 2:1 500g

mit Apfelpektin, der klassische Gelierzucker für 1kg Früchte
500 g
Lieferoptionen:
#50547
3,19 € / 500 g
6,38 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

mit Apfelpektin, der klassische Gelierzucker für 1kg Früchte
Hersteller Biovegan
Verband98
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhalt500 g
QualitätDE-ÖKO-006
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel: Rohrohrzucker

Rohrohrzucker
Rohrohrzucker*, Geliermittel: Pektine.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
394 kcal 0,5 g 0,1 g 98,0 g 98,0 g 0,5 g 0,06 g

Gelierzucker 2:1, BIO

BIOVEGAN Gelierzucker 2:1 für klassische Fruchtaufstriche aus 2 Teilen Frucht und 1 Teil Zucker. Eine Packung Gelierzucker geliert 1 kg Früchte. Für Fruchtaufstriche oder Gelees mit langer Haltbarkeit. Besonders feiner Rohrohrzucker sorgt für die optimale Löslichkeit und einen ausgewogenen Geschmack. Probieren Sie selbst.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verarbeitungshinweise
Früchte mit geringem Pektingehalt (Zugabe eines geriebenen Apfels empfohlen): Mango, Pfirsich, Kirsche, Erdbeere, Holunderbeere.
Früchte mit mittlerem Pektingehalt (Zugabe eines halben geriebenen Apfels empfohlen): Brombeere, Himbeere, Heidelbeere, Kiwi, Aprikose, Pflaume.
Früchte mit hohem Pektingehalt: Quitte, Apfel, Orange, Preiselbeere, Johannisbeere.

Nützliche Tipps:
1. Verlängerung der Kochzeit erzielt festeren Fruchtaufstrich.
2. Max. 1 kg Früchte mit 1 Packung BIOVEGAN 2:1 Gelierzucker pro Kochvorgang zubereiten!
3. Den Topf nur max. zur Hälfte mit Früchten füllen.
1 Packung = 1 Kochvorgang

Hersteller

Biovegan GmbH
56579 Bonefeld,
vko@biovegan.de 49263494340
Marke Biovegan

Zutaten

enthält Süßungsmittel: Rohrohrzucker

Rohrohrzucker*, Geliermittel: Pektine.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Haselnüsse , Lupine , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Schalenfrüchte , Soja , Walnüsse

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1674 kJ = 394 kcal <0.5g <0.1g 98.0g 98.0g 1.7g <0.5g 0.06g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)

Last-Update: 10.06.24 08:57 / Gelierzucker 2:1, BIO / 7bf5918a-a183-453a-8796-3c8ddb3c19dc / Version: 1

Herkunft

Biovegan

Deutschland
Deutschland