Getrocknete Tomaten in Öl
Ein Klassiker aus Italien. Die Tomaten werden gepflückt, wenn sie reif sind, leicht gesalzen und in der Sonne getrocknet. In mildem Öl bleibt das intensive Aroma und der Eigengeschmack der
getrockneten Tomaten erhalten.
Getrocknete Tomaten dürfen auf keinem Antipastiteller fehlen. Köstlich auch zum Aperitif oder als Beilage. Und sie sind
vielseitig verwendbar, z.B. zur Herstellung eines eigenen roten Pestos oder schmackhafter Saucen.
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Herstellung in Italien , Tomaten aus Apulien, Öl aus Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien , Italien , Italien , Italien , Italien
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Bio
-
Herkunftsland
-
Italien
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
EU-Bio
-
Italien
-
EU Bio-Siegel
-
EU-Bio
-
Italien
-
EU Bio-Siegel
-
EU-Bio
-
Italien
-
EU Bio-Siegel
-
EU-Bio
-
Italien
-
EU Bio-Siegel
-
Bio-Kontrollstelle
-
IT-BIO-006
Lebensmittel
Hersteller
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
,
Marke LaSelva
Zutaten
Getrocknete Tomaten* 54%, Sonnenblumenöl* 31%, natives Olivenöl extra* 11%, Weinessig*, Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch Rohkost Ohne Schweinefleisch Ohne
Rindfleisch
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
539 kJ = 129 kcal
|
3.8g
|
0.7g
|
18.0g
|
18.0g
|
1.7g
|
4.7g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 180.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 16.09.25, 09:49 / Tomaten getrocknet in Öl / c78affb5-6764-43d6-a1d8-372e9650f70f / Version: 1