Tofu Olive
Erlesene grüne Oliven aus Griechenland verleihen diesem Tofu seinen natürlichen und ausdrucksstarken Charakter. 18 Prozent Oliven, feine Sonnenkräuter, Meersalz und ein Schuss Zitrone -
klar und schlicht, aber mit vollem Geschmack!Hervorragend geeignet für die kalte Küche, z.B. zu griechischem Salat, italienischen Vorspeisen oder einfach zu Brot.
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich , Österreich , Deutschland
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Landwirtschaft
-
Züchtungsmethode
-
samenfeste Sorte
-
Züchtungsmethode
-
Zusammen mit der Universität Stuttgart-Hohenheim züchtet Taifun neue, kühletolerante Sojasorten, um den Vertragsanbau von Tofusojabohnen in Deutschland weiter auszudehnen.
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-007
Lebensmittel
Hersteller
Taifun-Tofu GmbH
,
Marke Taifun
Zutaten
SOJABOHNEN* 54 %, Wasser, Oliven* 22 %, Olivenöl extra vergine*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Basilikum*, Thymian*, Oregano*, Rosmarin*,
Bohnenkraut*, Estragon*, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat.
*aus biologischem Anbau
Konventionell:E 516 Calciumsulfat
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch Rohkost Glutenfrei
Laktosefrei
Allergene
-
Kann in Spuren enthalten sein
-
Glutenhaltiges Getreide , Weizen , Hafer , Schalenfrüchte , Mandeln , Sellerie , Sesam
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Soja
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
|
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
|
697 kJ = 168 kcal
|
11.0g
|
2.0g
|
1.4g
|
<0.5g
|
15.0g
|
1.8g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)
Last-Update: 18.12.25, 04:00 / Tofu Olive / bb01f459-a3cb-448a-95c8-c7543c360ea0 / Version: 2