Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Tempeh

fermentierte Spezialität aus ganzen Sojabohnen
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-024
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Tempeh
200 g
×
Lieferoptionen
#8496
4,79 € / 200 g
23,95 € / kg
7% MwSt

Info

fermentierte Spezialität aus ganzen Sojabohnen
Hersteller Hersteller: NAG
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-024
HerkunftDeutschland
Inhalt200 g
QualitätDE-ÖKO-024
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

SOJABOHNEN*, Wasser, Apfelessig*, Rizopus Oligosporus Ferment
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Hafer
  • enthält Soja
  • enthält Sesam
  • enthält Pistazie
  • enthält Pecanuss
  • enthält Walnuss
  • enthält Paranuss
  • enthält Gluten
  • enthält Lupine
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
172 kcal 9,9 g 1,6 g 0,8 g 0,6 g 16,9 g 0,1 g

Tempeh 200g

Tempeh ist eine besondere Sojaspezialität. Dazu werden ganze Sojabohnen gekocht und mit einem Edelpilz versetzt. Dadurchwerden die Bohnen noch besser aufgeschlossen - und entfalten einen wunderbar milden, nussigen Geschmack mit leichter Käsenote. Die Struktur sorgt für einen festen, aber zarten Biss. Da es ein schnittfest ist, lässt er sich in Scheiben oder Würfel schneiden. Mit einem guten Schuss Öl in der Pfanne braten und mit Sojasauce ablöschen  - so ist der Tempeh eine kräftige Beilage zu Kartoffeln, Reis und Gemüse. Außerdem passt er gut zu Salaten oder als Snack zu einem Dipp.

Herstellung in Belgien .
Ursprung/Rohstoffe: Europäische Union
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise

Hersteller

TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH
,

Marke NAGEL

Zutaten

SOJABOHNEN*, Wasser, Apfelessig*, Rizopus Oligosporus Ferment
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Glutenhaltiges Getreide , Weizen , Khorasan-Weizen , Dinkel , Roggen , Gerste , Hafer , Schalenfrüchte , Mandeln , Haselnüsse , Walnüsse , Cashewnüsse , Pecannüsse , Paranüsse , Pistazien , Macadamianüsse , Sellerie , Senf , Sesam , Lupine , Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Laut Rezeptur enthalten
Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
722 kJ = 172 kcal 9.9g 1.6g 0.8g 0.6g 16.9g 0.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)

Last-Update: 11.10.25, 01:51 / Tempeh / 6a16513e-0e47-4613-b906-36da30ea3ae9 / Version: 2

Herkunft

Hersteller: NAG

Deutschland

Marke: NAGEL