Seitanspezialität nach Curryart
"Grimms Seitan produzieren in ihrer Göttinger Manufaktur hochwertige Bio-Seitan Produkte, basierend auf ihren Grundwerten: Nachhaltigkeit, Naturbelassenheit und Regionalität.
Die Basis der Produkte bereitet ökologisch angebauter Weizen, verfeinert unter anderem mit Kräutern der Lichtenborner Kräutergärtnerei, Salz der Göttinger Saline, dem Verzicht auf
künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel.
Die Seitanmanufaktur ist n der Region verwurzelt und setzt auf eine enge Zusammenarbeit mit Bauern und Produzenten der Region, und dies nicht nur aus ökologischen Gründen, sondern auch, um
lokale Gemeinschaften zu stärken und eine transparente, nachvollziehabre Lieferkette zu gewährleisten.
Handwerklich hergestelltes Seitan Steak, ohne jegliche Hilfsmittel und Formhilfen "
Geschmack:
leichte Ingwernote, im Abgang pikant
Konsistenz:
Feste Konsistzenz
Zutaten:
Zutaten: Weizeneiweiß*, Weizenmehl*, Salinensalz, Chilipulver*, Ingwerpulver*, Kurkumapulver*
Allergene:
Weizen
Zusatzstoffe:
frei von Zusatzstoffen
Nährwertangaben in 100g:
Brennwert
|
806kj
|
|
193kcal
|
Fett
|
2,5g
|
davon gesättigte Fettsäure
|
0,5g
|
Kohlenhydrate
|
9,5g
|
Eiweiß
|
31,9g
|
Salz
|
2,4g
|
Erzeuger
Miriam Grimm u. Jakob Barz GbR
www.grimmsseitanmanufaktur.de]www.grimmsseitanmanufaktur.de]