Luigi Aceto Balsamico di Modena igp
Vollmundig und fruchtig im Geschmack. Für dieses Produkt werden nach alter Tradition gekochter Traubenmost und Weinessig verwendet. 6% Säure.
Für Rohkostsalate, Fleisch- und Fischgerichte, Käse, Obst & Desserts.
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
Herstellung in Italien , Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien , Italien , Italien , Italien , Italien
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Bio
-
Herkunftsland
-
Italien
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
EU-Bio
-
Italien
-
EU Bio-Siegel
-
EU-Bio
-
Italien
-
EU Bio-Siegel
-
EU-Bio
-
Italien
-
EU Bio-Siegel
-
EU-Bio
-
Italien
-
EU Bio-Siegel
-
Bio-Kontrollstelle
-
IT-BIO-009
Lebensmittel
Hersteller
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
,
Marke LaSelva
Zutaten
enthält Süßungsmittel:
gekochter Traubenmost*, Weinessig*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Enthält SULFITE.
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch Rohkost Ohne Schweinefleisch Ohne
Rindfleisch
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Fructose , Sulfit , Fructose , Sulfit ,
Fructose , Sulfit , Fructose , Sulfit ,
Fructose , Sulfit
Durchschn. Nährwerte
pro 100 ml:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
1472 kJ = 346 kcal
|
<0.5g
|
<0.1g
|
81.0g
|
80.0g
|
0.7g
|
0.04g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 250.0 Milliliter (ml)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 16.09.25, 09:49 / Aceto Balsamico Luigi 250 / 81aa15e1-83f3-4d05-aad1-aab5296e25ad / Version: 1