Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
 

Rezepte der Woche 

Archiv

Hier sind unsere Kundenbriefe sowie die zugehörigen Rezepte der Woche als PDF archiviert:

KW 52: Weihnachtsgrüße & Winterpause
Winterliche Maronensuppe
Rotkohlsalat mit Orangen
Shakshuka - israelisches Frühstück
Tiramisu mit Spekulatius

KW 51: Feierliches Wintergemüse
Rosenkohl mit Maronen - überbacken
Schwarzkohlpesto mit Pasta

KW 50: Schlemmen und genießen
Fruchtiger Lauch-Bete-Salat
Lauch-Orangen-Gemüse mit Sellerieschnitzel

KW49: Denn das Gute wächst so nah
Orientalischer Ofenkürbis
Fruchtiger Grünkohlsalat mit Cashewkernen
Kürbis Dal mit Grünkohl

KW 48: Advent, Advent, ein Lichlein brennt
Veganer Wirsingeintopf
Wirsinglasagne mit Champignons

KW 47: Weihnachten regional genießen
Harzer Steckrübengemüse - vegan
Steckrüben-Salat mit Apfel & Walnüssem
Gratiniertes Fenchel-Paprika-Gemüse

KW 46: Schon an den Advent gedacht?
Ofenkürbis mit Granatapfel & ZIegenkäse
Blumenkohl mit Kichererbsen & Granatapfel
Wraps mit Ofengemüse

KW 45: Finden Sie Ihr Lieblingsplätzchen
Cremige Gelbe-Bete-Pasta
Cashew-Brokkoli-Paprika-Wok - vegan
Grünkohl-Bete-Topf - vegan

KW 44: Innere Wärme für kühle Tage
Asiasalat mit Austernpilzen
Süßkartoffel-Fenchel-Risotto
Gebratener Fenchel mit Austernpilzen

KW 43: Kontaktlos liefern - Abstellort für Ihre Kiste
Feldsalat mit Roter Bete & Ziegenrolle
Rote Bete in Kokosmilch - vegan
Quiche mit Lauch & Birnen

KW 42: So schmeckt der Herbst
Steckrübengratin mit Ingwer
Fenchel-Granatapfel-Salat
Steckrübeneintopf mit Möhre, Fenchel & Pilzen

KW 41: Salate aus eigener Ernte
Linsen-Mangold-Suppe
Kräuterpolenta mit Mangold - vegan
Mangold-Gemüse mit Sesam

KW 40: Stärken Sie Ihr Immunsystem
Fruchtiges Kohlrabi-Porree-Gemüse
Schwarzkohl-Bohnen-Curry - vegan
Mangosalat mit Rucola

KW 39: Aktionswoche: Pilze aller Arten
Tagliatelle mit Austernpilzen - vegan
Pilzrisotto
Pilzragout

KW 38: Federweißer & Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen mit Weintrauben
Zuckermaiskolben mit Kräuterbutter
Mangoldpfanne (vegan)

KW37: Unsere Gärtner des Jahres
Schwarzkohl - flott geschmort
Pasta mit Schwarzkohl
Buschbohnen mit Pecorino

KW 36: Schulstart und Führung durch die Gärtnerei
Spinatsalat mit Ziegenkäse
Fenchel-Birnen-Couscous
Lauchsuppe

KW 35: Zucchinizeit und bunter Mangold
Kohlrabisalat mit Pfirsich
Mangoldrisotto
Zucchini-Taler mit Parmesan

KW 34: Schnelle und einfache Sommergerichte für jeden Tag
Auberginenpaste
Zucchini-Antipasti
Tomatenquark

KW 33: Sommer, Sonne, Tomatenzeit!
Kohlrabisalat mit Nektarine
Mediterrane Tomatentarte 

KW 32: Mediterraner Genuss für Zuhause
Auberginen-Zucchini-Salat mit Koriander
Gratiniertes Ratatouille-Gemüse
Scharfer Wassermelonensalat

KW 31: Bunte Bete aus eigener Ernte
Bunte Bete mit Schafskäse und Oliven
Bunte-Bete-Fenchel-Pfanne
Bunte-Bete-Fenchel-Salat mit Ziegenkäse

KW 30: Weniger Plastik im Urlaubsgepäck
Nudelauflauf mit Paprika & Porree
Melonensalat mit Gurken & Feta
Lauch-Paprika-Blätterteigschnecken

KW 29: Urlaubsideen für Ihre Ökokiste
Linsen-Gemüse mit Joghurt-Dip
Sommersalat mit Feta
Blumenkohlrisotto - vegan

KW 28: Wie lässt sich die Mehrwert steuern?
Gnocchi mit Brokkoli und Petersilienpesto
Gekühlte Gurken-Dill-Suppe

KW 27: Sommerführung und Platz für Neukunden
Orientalisches Spitzkohlgemüse
Pasta mit dicken Bohnen und Spitzkohl
Fruchtiger Spitzkohlsalat

KW 26: Sommerinfos und regionale Kostbarkeiten
Fruchtiger Chinakohl-Salat mit Aprikosen
Zucchini-Antipasti
Spaghetti mit frischem Knoblauch

KW 25: Nützliche Helferlein gegen Schädlinge
Fladenbrotsalat
Vegetarische Lasagne
Staudensellerie-Salat aus dem Piemont

KW 24: Heu für unsere Schafe
Kohlrabi-Creme-Suppe
Fenchel-Linguine
Fruchtiger Fenchel-Salat

KW 23: Achtung: Verschiebung der Liefertage nach Pfingsten
Kretische Kichererbsen mit Spinat
Orientalischer Möhren-Zucchini-Salat mit gebackenen Kichererbsen

KW 22: Frische Kräuter
Hokkaido vom Grill
Kohlrabi-Kartoffel-Gratin
Tomaten-Gurken-Salat

KW 21: Bereit für den Sommer
Vegetarische Ramen-Suppe
Champignon-Gemüse-Strudel

KW 20: Käse aus der Region
Herzhafter Zucchini-Käse-Kuchen
Gefüllte Zucchini
Thymian-Rhabarber-Flammkuchen

KW 19: Das bringt der Frühling
Klassischer Gurkensalat
Karamellisierter Fenchel 
Karotten-Fenchel-Frittata

KW 18: Spargelzeit
Japanischer Kohlpfannkuchen Okonomiyaki
Süßkartoffelpizza mit Rucola-Soße
Süßes Ofengemüse

KW 17: Mehr Wert in den geplanten Ökokisten
Gebackener Knollensellerie mit Harissa
Zucchini-Spinat-Röllchen
Zucchini-Pufffer mit Kräuterquark

KW 16: Frühlingshafte Weine
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
Knuspriger Flammkuchen mit Porree
Rote Bete Carpaccio mit Rucola und Ziegenkäse

KW 15: Frohe Ostern, diesmal anders
Nudelsalat mit Fenchel und Möhren
Möhren-Orangen.Tagliatelle
Fenchel italienisch überbacken

KW 14: Neue Touren, neue Erfahrungen, neue Ideen
Bunter Krautsalat
Weißkohl-Tofupakete mit Käse-Sauce
Süßkartoffelcreme mit Dattel-Joghurt

KW 13: WICHTIG: Früherer Bestellschlüsse
Sellerie-Orangen-Salat
Sellerieschnitzel mit Cornflakes.Kruste
Mangold-Curry mit roten Linsen

KW 12: Wie wäre es mit einem Frühjahrsputz?
Chinakohl Schichtsalat
Zucchini-Möhren-Quiche
Asiatische Nudelsuppe

KW 11: Burger - auch fleischlos grandios!
Rote Bete-Fenchel-Salat mit Nuss & Käse
Rote Bete-Kürbis-Linsen-Eintopf
Polnischer Fenchel mit Cashew-Creme

KW 10: Frühlingshafte Osterleckereien
Brokkoli-Süßkartoffel-Omlette
Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe
Brokkoli-Möhren-Pfanne

KW 9: Weniger Plastik im Haushalt
Pastinaken-Kartoffel-Strudel
Pastinaken-Wirsing-Risotto

KW 8: Winterruhe: Ausblick auf die neue Saison
Wok-Gemüse: Buchweizennudeln mit Mangold & Paprika
Mangold-Tomaten-Quiche

KW 7: Gewürze: Alles für den richtigen Geschmack
Vitamindessert mit Topinambur
Blumenkohlauflauf mit roter Bete & Käsesauce
Rote Bete mit Nußmantel

KW 6: Weniger ist mehr: Gutes für die Fastenzeit
Geschmorter Wirsing mit Tomaten
Birnen-Schwarzwurzelsuppe
Schwarzwurzel-Wirsing-Pasta

KW 5: Auf ins neue Gartenjahr
Chinakohl-Orangensalat
Exotische Chinakohl-Mango-Pfanne
Chinakohl-Paprika-Gemüse

KW 4: Alles Gute für Ihr Immunsystem
Lauchgemüse mit Apfel & Ingwer
Brokkolisuppe mit Ingwer
Brokkoli-Lauch-Curry

KW 3: Ihre Ökokiste: Frostfrei durch den Winter
Ofengemüse mit Orangensauce
Orientalisches Couscous-Gemüse
Fruchtiger Pastinakensalat

KW 2: Alles Gute für 2020
Weißkohl mit Walnüssen & Datteln
Paprika-Antipasti
Möhren-Bratlinge

Zutaten für die aktuellen Rezepte der Woche finden Sie hier:


Hier finden Sie all unsere Rezepte aus dem vergangenen Jahr 

Neu im Sortiment / Wieder da: