Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
NL-BIO-01
Holland
Produktfoto zu Hooidammer Grünes Pesto

Hooidammer Grünes Pesto

50% Fett, Schnittkäse ohne tier. Lab
200 g
Lieferoptionen:
#3164
ca. 5,48 € / 200 g
27,39 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse I
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Durch Einfärben mit Spirulina- und Färberdistelkonzentrat bekomme dieser aus Friesland stammende Gouda seine auffällige KNALLGRÜNE Farbe. Knoblauch und Basilikum ergeben den Pesto-Geschmack.
Hersteller Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftHolland
Inhalt200 g
QualitätNL-BIO-01
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

pasteurisierte Bio- KUHMILCH, Salz, 1,5% Bio- Basilikum, 1,0% Bio- Knoblauch, Konzentrate (Bio- Spirulina, Bio- Färberdistel), Bio- Karottenkonzentrat, mikrobieller Labaustauschstoff, Käsereikulturen.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*kontrolliert biologischer Anbau

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Laktose
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
397 kcal 34,0 g 21,0 g 0,5 g 0,5 g 24,0 g 2,0 g

Hooidammer Käsezubereitung aus Bio Schnittkäse Grünes Pesto Kräuter nach niederländischer Herstellungsart 4/5kg mindestens 50% Fett i. Tr.

Grünes Pesto

Gekühlt bei +4 - +7 °C lagern


Herstellung in Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

Kaasmakerij Henri Willig B.V.
,

Marke Hooidammer

Zutaten

pasteurisierte Bio- KUHMILCH, Salz, 1,5% Bio- Basilikum, 1,0% Bio- Knoblauch, Konzentrate (Bio- Spirulina, Bio- Färberdistel), Bio- Karottenkonzentrat, mikrobieller Labaustauschstoff, Käsereikulturen.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*kontrolliert biologischer Anbau

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Lactose , Milch
Enthalten:
Knoblauch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Käsezubereitung aus Bio Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Mild, cremig, frisch. Grünes Pesto Geschmack
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
34.0

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1662 kJ = 397 kcal 34.0g 21.0g 0.5g 0.5g 24.0g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 09.05.24 02:04 / Grünes Pesto / bd93169d-387e-44bc-a168-f92f1d63bb9a / Version: 1

Herkunft

Vallée Verte

Holland
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)
Holland