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EG-kontrolliert
GB-ORG-05
Gross-Britannien
Produktfoto zu Cheddar Vintage

Cheddar Vintage

48% Fett, Hartkäse ohne tier. Lab
160 g
Lieferoptionen:
#3110
ca. 5,60 € / 160 g
34,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

48% Fett, Hartkäse ohne tier. Lab
Hersteller Vallée Verte
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleGB-ORG-05
HerkunftGross-Britannien
Inhalt160 g
QualitätGB-ORG-05
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

KUHMILCH*, Siedesalz, Labaustauschstoff, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Laktose
  • enthält Milcheiweiß
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
410 kcal 34,0 g 22,0 g 0,5 g 0,5 g 25,0 g 1,8 g

Cheddar Vintage

Alvis Bros., ein Familienunternehmen in der 3. generation, ist führender Hersteller von Bio Cheddar und anderem englischen Käse in Bioqulität. Die Käserei liegt am Fuß der Mendip Hills, einer hügeligen Region im Südwesten Englands in der Nähe der Ortschaft Cheddar, der Heimat des gleichnamigen Käses. Seit mehr als 50 Jahren wird die Milch von 1000 Kühen, die von umliegenden, teilweise eigenen Farmen kommt, zu Käse verarbeitet. Das Cheddaring, eine besondere traditionelle technik der Käseherstellung, spielt dabei ein große Rolle. Der fest geowrdene Käsebruch wird immer wieder in Blöcke geschnitten, gedreht, gewendet und wieder aufeinandergestellt.

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Vereinigtes Königreich , North Sommerset .
Ursprung/Rohstoffe: Vereinigtes Königreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
GB-ORG-05 (Soil Association Certification Ltd)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

KUHMILCH*, Siedesalz, Labaustauschstoff, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 14 Monat(e) , foliengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
kräftig, nussig, dezente Säure

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1700 kJ = 410 kcal 34.0g 22.0g <0.5g <0.5g 25.0g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 09.05.24 03:30 / Cheddar Vintage / 5fcf2f28-dc6f-44e2-88ee-1b8a4887aa8f / Version: 2

Herkunft

Vallée Verte

Gross-Britannien
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)
Gross-Britannien