Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
ES-ECO-002-AN
Spanien
Produktfoto zu Cerrón al Romero

Cerrón al Romero

Ziegenkäse mit Rosmarinrinde aus La Mancha, ca. 140g/Stück
140 g
Lieferoptionen:
#7000
ca. 7,35 € / 140 g
52,49 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Ziegenkäse mit Rosmarinrinde aus La Mancha, ca. 140g/Stück
Hersteller Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleES-ECO-002-AN
HerkunftSpanien
Inhalt140 g
QualitätES-ECO-002-AN

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel: Honig

Honig
ZiegenMILCH*, Meersalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid, auf der Rinde: Rosmarin*(5 %), Honig*(1 %).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E 509 Calciumchlorid
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Laktose
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
380 kcal 31,0 g 25,5 g 6,0 g 6,0 g 20,0 g 1,0 g

Cerrón Rosmarin

Juan José Cerdan und Juana Garcia erwogen bereits 1985, ihre kleine Käserei zu erweitern. Erst 1990 wurde ihr Wunsch durch eine Reise nach Frankreich, wo sie die Vorzüge der biologischen Landwirtschaft entdeckten, bestärkt. Obwohl diese Herstellungsweise in Spanien noch nicht anerkannt war, entsprach sie ihren Vorstellungen. 1999 stellten sie den gesamten Betrieb auf Bio um und erhielten die Zertifizierung von Sohiscert.Anfangs brachte Juana Garcia ihre handwerklichen Käse auf dem Fahrrad zu den lokalen Märkten, wo sie nach und nach Anerkennung fanden. Mit der Erweiterung der Käserei und der Aufzucht von Murciano-Granadina-Ziegen konnten sie schließlich erfolgreich vermarktet werden. Die Käserei bleibt ihrer Philosophie treu, die auf artgerechter Tierhaltung, Umweltschutz und traditioneller Herstellung beruht.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Spanien , Kastilien - La Mancha (Albacete) .
Ursprung/Rohstoffe: Spanien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Spanien
Kontrollstelle
ES-ECO-002-AN (SOHISCERT S.A.)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

enthält Süßungsmittel: Honig

ZiegenMILCH*, Meersalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid, auf der Rinde: Rosmarin*(5 %), Honig*(1 %).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E 509 Calciumchlorid
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 20 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Käsezubereitung aus Halbweichem Schnitt (AT) Käsezubereitung aus Halbfestem Schnittk (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Ziegenlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
ausgewogen-aromatisch, frisch, milchig, mit elegan

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1575 kJ = 380 kcal 31.0g 25.5g 6.0g 6.0g 20.0g 1.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 360.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 09.05.24 03:30 / Cerrón Rosmarin / c7c29ff0-5df1-4cdb-ade4-af4262534a60 / Version: 1

Herkunft

Vallée Verte

Spanien
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)
Spanien