Leider müssen wir diese Veranstaltung aufgrund der aktuellen Kontaktbeschränkungen absagen.
Rundgang durch unsere Bioland-Gärtnerei
Goldener Oktober in unserer Bioland-Gärtnerei "Rote Rübe - Schwarzer Rettich": Der Acker macht sich langsam bereit für die Winterruhe und es gibt Kohl und Wintergemüse in verschiedenen Varianten. Die Wintersalate in den Folientunneln werden uns durch die dunkle Jahreszeit begleiten.
Außerdem - Zum Wetter passendes Schuhwerk mitbringen. Die Wege in unserer Gärtnerei sind unbefestigt und bei Nässe gerne matschig.
Der anschließende Workshop in Zusammenarbeit mit Catherina Rust vom RUZ Reinhausen vermittelt die Methode des Fermentierens. Schon unsere Urgroßeltern nutzten dieses Verfahren, um im Herbst verschiedene Kohl- und Gemüsearten über den Winter haltbar zu machen. Wie genau das funktioniert und wie wenig man eigentlich dafür benötigt, erfahren Sie im Workshop - seien Sie gespannt!
Als Kostenbeitrag erheben wir 8 Euro pro Person.
Anmeldung:
Alle Teilnehmer bitten wir um eine telefonische oder schriftliche Anmeldung per Mail in unserem Kundenbüro. Aufgrund der aktuellen Situation müssen wir die Teilnehmerzahl leider deutlich begrenzen und können diese Veranstaltung nur anbieten, sofern es die äußeren Umstände zulassen. Achten Sie auf die Aktualisierungen hier auf unserer Website.