Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Angebote
EG-kontrolliert
GR-BIO-03
Griechenland
Produktfoto zu Ziegenfeta 50% F.i.Tr.

Ziegenfeta 50% F.i.Tr.

mit 5% Schafmilchanteil
Stück
Lieferoptionen:
#7509
4,09 € / Stück
27,27 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

mit 5% Schafmilchanteil
Hersteller Chora
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleGR-BIO-03
HerkunftGriechenland
InhaltStück
QualitätGR-BIO-03
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

Pasteurisierte ZIEGEMILCH* (mind. 90%), SCHAFSMILCH*, Naturlab, Salz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Laktose
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1360 kJ / 325 k 27,1 g 19 kcal 4,4 g 0 kcal 15,9 g 2,8 g

Bio Ziegenkäse

Seit über 400 Jahren wird im westlichen Teil des Pindosgebirges Viehzucht betrieben.Im trockenen Klima des Nationalparks Tzoumerka weiden die Ziegen auf über 1200m Höhe. Aus tagesfrischer Milch wird unserZiegenkäse traditionell hergestellt.Der Ziegenkäse reift mindestens 3 Monate, bevor er verpackt wird.

Gekühlt bei 2 bis 6 C° °C lagern


Herstellung in Griechenland .
Ursprung/Rohstoffe: Griechenland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Griechenland
Kontrollstelle
GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Anteile EU Landwirtschaft
100

Lebensmittel

Hersteller

Chora GmbH
,

Marke Chora

Zutaten

Pasteurisierte ZIEGEMILCH* (mind. 90%), SCHAFSMILCH*, Naturlab, Salz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Fettstufe (DE)

Reifezeit 3 Monat(e) , in Salzlake gereift

Käsegruppe: Weichkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 43 %

Labart
Ziegenlab
Rinde
keine Rinde
Tierart
Schaf
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1213 kJ = 293 kcal 23.0g 16.2g 4.4g 0.1g 14.3g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)

Last-Update: 12.07.24 06:27 / Bio Ziegenkäse / ec32ec1e-2aab-4bee-abf9-6236280901ff / Version: 1

Herkunft

Chora

Griechenland
mrk: 6871
Chora GmbH

D 04155 Leipzig
www.e-chora.eu
(Daten von Ecoinform)
Griechenland