VeggieMix Köttbullar Bio
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten
Ziele des Naturkostherstellers.Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft
glutenfrei, weizenfrei und vegan - unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: -Bio. Aus Liebe zur Zukunft.-Die Bauck Mühle steht
für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie
Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
So einfach geht's:1. Den Packungsinhalt mit Wasser und Öl in eine Schüssel geben, gut verrühren und 2-3 Minuten quellen
lassen.2. Die Masse mit angefeuchteten Händen zu ca. 25 walnussgroßen Kugeln formen.3. In einer beschichteten Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Bällchen von allen Seiten braun braten.Tipp:
Serviere deine veganen Køtbullar klassisch mit einer fruchtigen Preiselbeersauce, herzhaftem Kartoffel-Püree, Rahmsoße und frischer Petersilie.
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Diverse
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
-
Zertifizierung
-
V-Label (vegan)
-
Zertifizierung
-
Deutsches staatliches Bio-Siegel
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-007
Lebensmittel
Hersteller
Bauck GmbH
29571 Rosche,
info@bauckhof.de 49580398730
Marke Bauck Mühle
Zutaten
Reisflocken* 26%, Paniermehl* (WEIZENmehl*, Salz, Hefe*), Kastanienmehl*, Kartoffelflocken*, WEIZENprotein*, Kichererbsenschrot*, geschrotete
Leinsaat*, Hefeflocken* (Hefe*, WEIZENmehl*, Meersalz), Champignons*, Steinsalz, Zwiebeln*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat,
Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*, fettarmes Kakaopulver*, Paprikapulver*, Knoblauch*, Pfeffer*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch Rohkost Glutenfrei
Laktosefrei
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Glutenhaltiges Getreide , Weizen
-
Kann in Spuren enthalten sein
-
Khorasan-Weizen , Dinkel , Roggen , Gerste ,
Hafer , Soja , Schalenfrüchte , Mandeln ,
Haselnüsse , Walnüsse , Cashewnüsse , Sellerie
, Senf , Sesam , Lupine , Sonstiges glutenhaltiges
Getreide
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
|
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Ballaststoffe
|
Eiweiss
|
Salz
|
|
1444 kJ = 342 kcal
|
3.3g
|
0.6g
|
58.0g
|
3.7g
|
7.1g
|
17.0g
|
3.2g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 180.0 Gramm (g) Beutel
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 23.12.25, 02:42 / VeggieMix Köttbullar Bio / 652c4444-4229-4116-83c4-ab7156a05701 / Version: 1