60g fermentierter Knoblauch
Herkunftsland: Spanien
Qualität: Demeter e.V.
Produzent: Flor de Tierra
Abgepackt von: Irjimpa S.L. Glorieta 4. 16650 Las Mesas, Spanien
Der Knoblauch wird ca. 40 Tage fermentiert, wodurch er einen exotischen Lakritz-Pflaumen-Karamell-Geschmack erhält. Als Snack oder würzende Zutat lässt er sich mit seinen süß-säuerlichen
Grundtönen und vielen feinen Nuancen mit einer Vielzahl von anderen Lebensmitteln gut kombinieren.
Zutaten: Knoblauch aus ökologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 218,7kcal, 914,1kj, Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g, Kohlenhydrate: 46,27g, davon Zucker: 18,72g, Eiweis: 804g, Salz: 0,18g
Kühl und trocken lagern.