Bio Reibekäse Quattro Formaggi
geriebener Käse zum Überbacken, für Salate und für vieles mehr
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Europäische Union
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Landwirtschaft
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-005
Lebensmittel
-
Rechtliche Hinweise
-
Unter Schutzatmosphäre verpackt
-
Verpackung mit Schutzgas
-
N2/CO2
Hersteller
Molkerei Söbbeke GmbH
48599 Gronau,
elke.winkels@soebbeke.de 256593030
Marke Söbbeke
Zutaten
75% Gouda* (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurebakterienkulturen, mikrobiellerLabaustauschstoff), 15% Feuerkäse* (KUHMILCH*, Speisesalz,
Gewürze* (Paprika*,Chili*, Knoblauch*), Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), 5% Mediterran* (KUHMILCH*, Speisesalz, Gewürze* und Kräuter* (Tomaten*,Paprika*,
Knoblauch*, Oregano*, Basilikum*, Zwiebeln*, Thymian*, Cayennepfeffer*),Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), 5% Emmentaler*(KUHMILCH*, Speisesalz,
Milchsäurebakterienkulturen, mikrobiellerLabaustauschstoff), Trennmittel Maisstärke*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Rohkost Ohne
Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei
Allergene
-
Kann in Spuren enthalten sein
-
Milch , Lactose
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Mais , Milcheiweiss
Käse
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 7 Woche(n) , foliengereift
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
-
Tierart
-
Kuh
-
Salzart
-
Siedesalz
-
Labart
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
-
Wärmebehandlung
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Rinde
-
keine Rinde
-
Sensorik/Geschmack
-
würzig
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
|
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Ballaststoffe
|
Eiweiss
|
Salz
|
|
1480 kJ = 354 kcal
|
28.0g
|
19.6g
|
2.3g
|
<0.1g
|
0.0g
|
23.4g
|
1.6g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 140.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 18.12.25, 02:57 / Bio Reibekäse Quattro / fe78f909-6282-4324-89f4-065b243c1fa8 / Version: 1