Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
CH-BIO-006
Schweiz
Produktfoto zu Rahm-Frischkäse vega

Rahm-Frischkäse vega

vegan von Soyananda aus fermentiertem Tofu
140 g
Lieferoptionen:
#8006
4,19 € / 140 g
29,93 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

vegan von Soyananda aus fermentiertem Tofu
Hersteller Zwergenwiese
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhalt140 g
QualitätCH-BIO-006
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

TOFU* 69% (Wasser, SOYAbohnen* aus Italien, Milchsäurebakterien), Pflanzenöle* 30% (Kokosöl*, kaltgepresstes Leinöl*), Steinsalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Soja
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1303 kJ / 316 k 32 kcal 23 kcal 3,1 g 1,6 g 4,1 g 0,4 g

Soyananda Rahmfrischkäse - vegane Alternative zu Rahmfrischkäse aus fermentiertem BioSoya

Pflanzliche Alternative zu Rahmfrischkäse aus fermentiertem BioSoya. 100% BioVegan, nicht pasteurisiert, reich an Omega-3.
Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Frischkäse, also z.B. als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen, in Salaten, zu Pellkartoffeln oder mit rohem Gemüse bei Rohkost.Immer kalt aus dem Kühlschrank verwenden.

Zu verwenden wie Frischkäse - z.B. aufs Brot, in Salate, zu Pellkartoffeln etc.
Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Österreich , Italien , Philippinen
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
Kontrollstelle
CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Zertifizierung
Soyana verwendet bereits seit Mitte der 90er Jahre ein eigenes Bio-Logo.

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl lagern und nach dem Öffnen in 2 - 3 Tagen aufbrauchen.
Verarbeitungshinweise
Zu verwenden wie Frischkäse - z.B. aufs Brot, in Salate, zu Pellkartoffeln etc. Sollte nicht zu lange in der Wärme stehen.
Verzehrempfehlung
Keine Einschränkungen.

Hersteller

Soyana Walter Dänzer e.K.
69118 Heidelberg,
info@soyana.de 4962213607412
Marke Soyana

Zutaten

TOFU* 69% (Wasser, SOYAbohnen* aus Italien, Milchsäurebakterien), Pflanzenöle* 30% (Kokosöl*, kaltgepresstes Leinöl*), Steinsalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Vegane Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soya - nicht pasteurisiert und dadurch wirklich frisch und mit lebendigen Milchsäurebakterien. Reich an Omega-3 Fettsäuren. Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1303 kJ = 316 kcal 32.0g 23.0g 3.2g 4.1g 3.1g 1.6g 0.9g 4.1g 0.4g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Alphalinolensäure (g)
1.9

Verpackung

Nettofüllmenge: 140.0 Gramm (g)

Last-Update: 11.06.24 00:51 / Soyananda Rahmfrischkäse / 0e1298ce-c644-4dca-b660-c313d7c057b7 / Version: 1

Herkunft

Zwergenwiese

Schweiz
mrk: 1200
ZWERGENWIESE Naturkost GmbH

D 24887 Silberstedt
Die Zwergenwiese Naturkost GmbH steht seit über 40 Jahren für liebevoll und sorgfältig hergestellte Bio-Lebensmittel. 
Aus eigener Entwicklung und in eigener Produktion entstehen pikante und fruchtige Brotaufstriche, Senfe, Tomatensaucen und Fertiggerichte für den Biohandel.
Alles unter dem Zeichen der roten Zwergenmütze.
Seit Gründung spielt die Stärkung des Bio-Landbaus und die Erhaltung der Sortenvielfalt für Zwergenwiese eine große Rolle beim Einkauf der kontrolliert biologischen Rohstoffe.
Kurze Wege, zuverlässige Vertragspartner, die Förderung des regionalen Bio-Landbaus und ein enger Kontakt zu den Lieferanten spielen bei der Auswahl der Bio-Bauern eine entscheidende Rolle.
Alle Rezepturen werden von Zwergenwiese selbst entwickelt und mit viel Liebe und Sorgfalt im eigenen Hause hergestellt. Diese Leidenschaft für gute Rohstoffe und innovative Produkte spürt man in jedem einzelnen Glas.
www.zwergenwiese.de
(Daten von Ecoinform)
Schweiz