Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-kontrolliert
GR-BIO-03
Griechenland
Feta
Produktfoto zu Griechischer Feta

Griechischer Feta

46% Fett, 150 g
150 g
Lieferoptionen:
#6533
4,29 € / 150 g
28,60 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

46% Fett, 150 g
Hersteller Chora
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleGR-BIO-03
HerkunftGriechenland
Inhalt150 g
QualitätGR-BIO-03
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

100% PAUSTEURISIERTER SCHAFSMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Laktose
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
288 kcal 24,4 g 17,7 g 0,1 g 0,1 g 17,0 g 1,8 g

Bio Schaf-Feta

Der Bio Schafs-Feta Chora g.U. wird aus 100% Schafsmilch hergestellt, die täglich von den Viehzüchtern aus Ipiros gesammelt wird. Die Schafe weiden in Grün, das reich an Kräutern und Blumen des Gebirges ist und dem Bio Schafs-Feta Chora einen einzigartigen und ausgewogenen Geschmack verleihen.Der Feta reift mindestens 3 Monate, bevor er verpackt wird.

Gekühlt bei 2 bis 6 C° °C lagern


Herstellung in Griechenland .
Ursprung/Rohstoffe: Griechenland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Griechenland
Kontrollstelle
GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

Chora GmbH
,

Marke Chora

Zutaten

100% PAUSTEURISIERTER SCHAFSMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 3 Monat(e) , in Salzlake gereift

Käsegruppe: Käse in Salzlake (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Tierart
Schaf
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1205 kJ = 288 kcal 24.4g 17.7g 0.1g 0.1g 17.0g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)

Last-Update: 12.07.24 06:27 / Bio Schaf-Feta / d2498dff-7ba8-4345-901e-489dbdc4621c / Version: 1

Herkunft

Chora

Griechenland
mrk: 6871
Chora GmbH

D 04155 Leipzig
www.e-chora.eu
(Daten von Ecoinform)
Griechenland