Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
IT-BIO-007
Italien
Produktfoto zu Feigenkonfitüre 240g

Feigenkonfitüre 240g

Feigenkonfitüre aus Italien, San Vicario
Stück
Lieferoptionen:
#41052
6,59 € / Stück
27,46 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

→ Beschreibung: Erleben Sie mit der San Vicario Feigenkonfitüre extra eine Feigenkonfitüre, die es in dieser Aromatik und Qualität wohl kaum noch einmal gibt. Eine ideale Mischung aus frischen Feigen und getrockneten Feigen erbringt eine feigensüße Konfitüre, die durch ihr volles Feigenaroma glänzt. Hier zeigt sich, dass perfekte Rohwaren eine ganz besondere Produktqualität erbringen.

→ Hersteller: Zu den zentralen Bio-Spezialitäten der Masseria San Vicario gehören Oliven und Olivenöle. Seit fast 20 Jahren werden im Norden Apuliens geschmackvolle Oliven für Masseria San Vicario angebaut. Der Olivenhain wird biologisch bewirtschaftet, es werden keine chemischen Spritzmittel und Dünger eingesetzt. Die Oliven zeichnen sich durch ihr schmackhaftes Aroma aus. Masseria San Vicario bietet darüber hinaus eine Vielzahl von Feinkostspezialitäten aus der traditionellen italienischen Küche an. Wichtig ist dabei immer beste Qualität der Rohwaren und sorgsame, qualitätsbewahrende Verarbeitung in handwerklichen Arbeitsgängen. Zu den Spitzenprodukten der Masseria San Vicario zählen neben den Olivenölen, Oliven, Pesti, auch die herausragenden Acetiprodukte, und der Condimento sowie getrocknete Tomaten, Artischocken, Kapern, Tomatensaucen, Pasta, Marmeladen und Cantuccini.

→ Verwendungstipps: Die San Vicario Feigenkonfitüre extra ist vielfältig und genussvoll einsetzbar. Als Dessert gemeinsam mit kräftigem Pecorino-Käse. Als fruchtige Zutat in Desserts und in Eiskreationen. Als Bestandteil von Bratensaucen. Als Krustenzutat für gebratene Hähnchen. Als Füllung für Ihre Sonntagsgebäcke – oder einfach pur auf's Brötchen.

Name: San Vicario Feigenkonfitüre extra  (Art.Nr. 1082)
Menge: 240 g Glas
Land: Italien
Herkunft: Sizilien
Zutaten: Feigen (30%), Rohrzucker (39%), Zitronensaft (1%)
Besonderheit: aus frischen Früchten hergestellt
vegetarisch: vegan
Zertifikat: Bio

Energie und Nährwertangaben je 100 g
Energiegehalt: 1053 kJ/248 kcal
Fett: 0 g
gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 60 g
Zucker: 54,6 g
Eiweiss: 1,3 g
Salz: 0 g

Hersteller San Vicario
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-007
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätIT-BIO-007
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

Feigen (60%), Rohrzucker (39%), Geliermittel: Fruchtpektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
262 kcal 0,0 g 0,0 g 60,0 g 60,0 g 0,6 g 0,0 g

San Vicario Feigenkonfitüre extra

Erleben Sie mit der San Vicario Feigenkonfitüre extra eine Feigenkonfitüre, die es in dieser Aromatik und Qualität wohl kaum noch einmal gibt. Eine ideale Mischung aus frischen Feigen und getrockneten Feigen erbringt eine feigensüße Konfitüre, die durch ihr volles Feigenaroma glänzt. Hier zeigt sich, dass perfekte Rohwaren eine ganz besondere Produktqualität erbringen. Für 100 g Marmelade verwenden wir 90 g Feigen. Daher kommt der echte, originale Geschmack diese Konfitüre.
Die San Vicario Feigenkonfitüre extra betört durch das intensive Feigenaroma. Es passt wunderbar als Dessert zu kräftigen Käsen (wie Pecorino, Parmigiano) oder als Zutat in Saucen (Fleischsaucen, Salatsaucen). Aber ein Frühstücksbrötchen mit diesem Feigenaroma oder ein gefülltes Backstück erfreut natürlich auch.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Die San Vicario Feigenkonfitüre extra wird überwiegend aus frischen Feigen hergestellt. Ihr fülliges süßes Aroma begeistert daher (fast) jeden. Die Feigenkonfitüre passt ideal zu kräftigen Käsen, zum Abschmecken von Salatsauen und Bratensaucen. Auch für Backwerkfüllungen und Kuchen ist die Feigenkonfitüre bestens geeignet. Und letztlich natürlich auch einfach als Aufstrich auf Brot und Brötchen.
Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien , Türkei
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-007

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Stellen Sie geöffnete Gläser in den Kühlschrank. Wenn Sie aus dem Glas mit sauberem Besteck entnehmen, haben Sie lange Freude an dieser wunderbar aromatischen Konfitüre.
Verarbeitungshinweise
Sie können diese San Vicario Konfitüre auf Brot und Brötchen genießen oder sie als Füllung für Gebäcke und Kuchen. Besonders gut passt sie auch zu einem Käsedessert mit verschiedenen mittelreifen Käsen.

Hersteller

Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG
,

Marke San Vicario

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Feigen (60%), Rohrzucker (39%), Geliermittel: Fruchtpektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 330 Zitronensäure

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1110 kJ = 262 kcal 0.0g 0.0g 60.0g 60.0g 0.6g 0.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 240.0 Gramm (g)

Last-Update: 08.10.24, 03:43 / San Vicario Feigenkonfitü / fe33049c-10e2-4e58-ab76-a4cee81dfbe5 / Version: 1

Herkunft

San Vicario

Italien
mrk: 2041
Masseria San Vicario
Mediterraneo Feinkost GmbH & Co.KG
D 61348 Bad Homburg vor der Höhe

"Genießen wie bei italienischen Freunden". Genuss auf wirklich italienische Art findet sich oft zuhause, wenn Mamas und Nonnas in der Küche nach alter Tradition Gerichte zaubern, die durch ihre einmalige Würze, ihren Geschmack und ihre Originalität Geborgenheit und Gastfreundschaft vermitteln.

Mit den Feinkostspezialitäten von Masseria San Vicario erleben Sie dieses Genießen wie bei italienischen Freunde täglich neu. Denn San Vicario ist dem Originalen, dem Traditionelle, den besten Zutaten aufs Engste verbunden. Wir wollen mit San Vicario regionaltypische Esskultur aus Süditalien vermitteln. Wir wollen charakteristische Lebensmittel aus Italien für Genießer der mediterranen Lebensart bereiten. Keine Mainstreamprodukte, kein Einheitsgschmack. San Vicario sind daher immer erkennbar, regionaltypisch, handwerklich und traditionell.

Dazu gehört sorgfältiger biologischer Anbau, die Verwendung ausschließlich bester Zutaten und Rohwaren. Aber auch eine schonende und qualitätsbewahrende Verarbeitung in kleinen, handwerklich-traditionellen Betrieben. Dort eben, wo man sich noch den Respekt vor den Rohwaren und dem fertigen Lebensmittel hat. Daraus ergibt sich ein Zusammenspiel von Anbau und Verarbeitung, das vielfach direkt in der Region Arbeitsplätze schafft. Damit schaffen wir Arbeit in Regionen, die stark landwirtschaftlich geprägt sind.

Kennzeichnend für San Vicario Feinkostprodukte ist, dass nur heimische, autochtone Rohware aus Italien verwendet wird, dass nur beste Rohwarenqualitäten zum Einsatz kommen, und dass in kleinen, spezialisierten und handwerklich arbeitenden Familienbetrieben einzigartige Qualitäten erzeugt werden. Da wo allerdings zur Erzielung bester Produktqualitäten modernste Technik erforderlich ist, setzen wir diese konsequent ein.

Wir arbeiten seit Jahrzehnten mit unseren Lieferanten auf partnerschaftlicher Basis zusammen, und bemühen uns, wo möglich, in der Region soziale Verantwortung durch Integration von benachteiligten Menschen in den Produktionsprozess zu übernehmen.

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-013
www.sanvicario.com
(Daten von Ecoinform)
Italien