Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Zutaten:

  • 80g Gemüsezwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Zitronengras
  • 600g gelbe Bete
  • 100g Karotte
  • 200g Kartoffel
  • 150g Apfel
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Weißwein (alternativ mehr Gemüsebrühe)
  • 200 ml Hafersahne
  • Salz & Pfeffer

Rezept für 
Gelbe Bete Zitronengras Suppe

Eine sonnig-gelbe fruchtige Suppe, die gute Laune macht. 
Das Rezept ist für 2 Portionen gedacht. Alle Zutaten finden Sie in unserem Shop. 

Zubereitung:

  1. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
     
  2. Gelbe Bete, Karotte und Kartoffel schälen und in grobe Stücke schneiden. Apfel entkernen und in grobe Stücke schneiden.
     
  3. Öl in einem Topf erhitzen und Gemüsezwiebeln darin 2 Minuten auf mittelhoher Stufe anschwitzen.
     
  4. Zitronengras dazu geben und nochmals 30 Sekunden anschwitzen. Kartoffeln, Gelbe Bete, Apfel und Karotte hinzugeben und mit Weißwein ablöschen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse durch ist.
     
  5. Den Inhalt in einen Standmixer geben und zusammen mit der Hafercuisine cremig pürieren.
     
  6. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit Toppings verzieren.

Eine Reise durch die vier Jahreszeiten mit unseren Rezepten