Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Rukola-Pasta mit Pilzen
 

Zutaten:

  • 300g Nudeln
  • 150g Zwiebeln
  • 100g Rucola
  • 250g Champigons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • 180g Feta
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Rezept für Rucola Pasta

Die Kombination aus Rucola und Pilzen mit zitroniger Note schmeckt herrlich zu Nudeln und ist einfach und schnell zubereitet

Das Rezept ist für 2 Portionen gedacht.

Zubereitung:

1. Nudeln nach Angabe auf der Verpackung kochen. 

2. In der Zwischenzeit 1 Knoblauchzehe sehr klein würfeln. Mit dem Saft der Zitrone, 2 EL Olivenöl, einem TL Honig und etwas Pfeffer und Salz verrühren. 

3. Zwiebeln und übrige Knoblauchzehe fein würfeln. Pilze kleinschneiden. Rucola 2x durchschneiden. Feta grob zerkrümeln. 

4. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Pilze dazugeben und anrösten. Knoblauch unterrühren und kurz mitbraten. 

5. Nudeln abtropfen lassen, mit Pilzen, dem angerührten Knoblauch-Zitronenöl, Feta und Rucola vermischen, ggf. nachwürzen.

Eine Reise durch die vier Jahreszeiten mit unseren Rezepten