Bastiaansen Ribeaupierre
Durch würzige Rotkulturen erhält diese Käsespezialität ein feines Aroma, das sahnig-mild unterlegt ist. Ein Käse für Feinschmecker, auch geeignet für die anspruchsvolle Käseplatte oder zum
Überbacken.
Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern
Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern
Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern
Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern
Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern
Herstellung in Niederlande , Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande , Niederlande , Niederlande , Niederlande , Niederlande
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Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
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EU-Bio
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Herkunftsland
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Niederlande
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Zertifizierung
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Deutsches staatliches Bio-Siegel
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EU Bio-Siegel
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EU-Bio
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Niederlande
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Deutsches staatliches Bio-Siegel
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EU Bio-Siegel
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EU-Bio
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Niederlande
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Deutsches staatliches Bio-Siegel
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EU Bio-Siegel
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EU-Bio
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Niederlande
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Deutsches staatliches Bio-Siegel
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EU Bio-Siegel
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EU-Bio
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Niederlande
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Deutsches staatliches Bio-Siegel
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EU Bio-Siegel
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Bio-Kontrollstelle
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NL-BIO-01
Lebensmittel
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Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
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Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Hersteller
Vandersterre Holland B.V.
,
Marke Bastiaansen Bio
Zutaten
KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur,
Rotkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Rohkost Ohne Schweinefleisch
Ohne Rindfleisch
Allergene
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Laut Rezeptur enthalten
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Milcheiweiss , Milch , Milcheiweiss , Milch ,
Milcheiweiss , Milch , Milcheiweiss , Milch ,
Milcheiweiss , Milch
Käse
Fettstufe: Rahmstufe
Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Halbweicher Schnittkäse (AT) Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
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Labart
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Mikrobieller Labaustauschstoff
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Rinde
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Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
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Salzart
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Siedesalz
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Tierart
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Kuh
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Wärmebehandlung
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mit pasteurisierter Milch hergestellt
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Mikrobieller Labaustauschstoff
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Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
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Siedesalz
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Kuh
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mit pasteurisierter Milch hergestellt
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Mikrobieller Labaustauschstoff
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Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
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Siedesalz
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Kuh
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mit pasteurisierter Milch hergestellt
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Mikrobieller Labaustauschstoff
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Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
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Siedesalz
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Kuh
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mit pasteurisierter Milch hergestellt
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Mikrobieller Labaustauschstoff
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Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
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Siedesalz
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Kuh
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mit pasteurisierter Milch hergestellt
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Sensorik/Geschmack
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aromatisch-kräftig
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
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Fett
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gesättigte Fettsäuren
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einfach ungesättigte Fettsäuren
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mehrfach ungesättigte Fettsäuren
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Kohlenhydrate
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Zucker
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Eiweiss
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Salz
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1710 kJ = 409 kcal
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35.1g
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23.3g
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8.8g
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0.9g
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0.0g
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0.0g
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23.9g
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1.908g
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Verpackung
Nettofüllmenge: 3.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 18.09.25, 12:14 / Ribeaupierre - Kuh / 623052f8-e909-4662-b333-ba5929d83d4c / Version: 2