Coeur de Paille
Die französische Käserei in der Coeur de Paille hergestellt wird wurde im Jahr 1998 gegründet, das Jahr, so der Hersteller, in dem Zinedine Zidane zum Weltfußballer des Jahres ernannt
wurde. Die Heimat des Coeur de Paille ist das Département Lot-et-Garonne im Südwesten Frankreichs, wo sich der Lot, ein Nebenfluss der Garonne, und die Hochebene des Quercy begegnen. Kaum
ein Jahr später, 1999, erhielt die Molkerei ihr erstes Bio-Zertifikat. So wurde die junge Käserei ein Unternehmen, das sich auf die Herstellung von französischem Käse aus frischer Biomilch
spezialisiert hat. Die Käserei wächst mehrere Male und mit ihr das Angebot an hochwertigen, schmelzenden Bio-Käsespezialitäten.
Gekühlt bei 4-8 °C lagern
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Herstellung in Frankreich , Aquitaine (Lot et Garonne) .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich , Frankreich , Frankreich , Frankreich , Frankreich
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Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
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EU-Landwirtschaft
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Zertifizierung
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EU Bio-Siegel
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EU-Landwirtschaft
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EU Bio-Siegel
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EU-Landwirtschaft
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EU Bio-Siegel
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EU-Landwirtschaft
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EU Bio-Siegel
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EU-Landwirtschaft
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EU Bio-Siegel
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Bio-Kontrollstelle
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FR-BIO-01
Lebensmittel
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Strohähnliche Kunststoffummantelung nicht zum Verzehr geeignet
Hersteller
Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,
Marke Vallée Verte
Zutaten
KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff, Edelpilzkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Rohkost Ohne Schweinefleisch
Ohne Rindfleisch Laktosefrei
Allergene
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Laut Rezeptur enthalten
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Milcheiweiss , Lactose , Milch , Milcheiweiss ,
Lactose , Milch , Milcheiweiss , Lactose ,
Milch , Milcheiweiss , Lactose , Milch ,
Milcheiweiss , Lactose , Milch
Käse
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 10 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Weichkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
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Labart
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Mikrobieller Labaustauschstoff
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Wärmebehandlung
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mit ultrafiltrierter Milch hergestellt
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Rinde
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Edelschimmel verzehrbar
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Salzart
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Meersalz
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Tierart
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Kuh
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Wärmebehandlung
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mit pasteurisierter Milch hergestellt
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Mikrobieller Labaustauschstoff
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mit ultrafiltrierter Milch hergestellt
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Edelschimmel verzehrbar
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Meersalz
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Kuh
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mit pasteurisierter Milch hergestellt
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Mikrobieller Labaustauschstoff
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mit ultrafiltrierter Milch hergestellt
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Edelschimmel verzehrbar
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Meersalz
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Kuh
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mit pasteurisierter Milch hergestellt
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Mikrobieller Labaustauschstoff
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mit ultrafiltrierter Milch hergestellt
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Edelschimmel verzehrbar
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Meersalz
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Kuh
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mit pasteurisierter Milch hergestellt
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Mikrobieller Labaustauschstoff
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mit ultrafiltrierter Milch hergestellt
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Edelschimmel verzehrbar
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Meersalz
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Kuh
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mit pasteurisierter Milch hergestellt
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Sensorik/Geschmack
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frisch, mild-säuerlich, milchig, mit angenehmer Salznote und feinem Champignonaroma
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
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Fett
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gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
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Zucker
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Eiweiss
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Salz
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1045 kJ = 252 kcal
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20.0g
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14.0g
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2.3g
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0.8g
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15.0g
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1.2g
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Verpackung
Nettofüllmenge: 1.1 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 18.09.25, 11:48 / Coeur de Paille / 2fc38ef3-63e2-4d12-8a3f-6278f873a781 / Version: 1