|
|
|
|
|
In der Weihnachtsbäckerei...
|
Liebe Kund*innen,
es wird Zeit, die Plätzchenrezepte rauszusuchen und Keksdosen zu füllen! So wie Punsch und Glühwein gehören auch Zimtsterne und Butterplätzchen zu den gemütlichen Herbst-und Winterstunden. Ärmel hochgekrempelt und los geht's: Mehl, Eier, Milch und Co. kneten, fleißig ausstechen und nach Belieben verzieren. Damit auch wirklich genug genascht werden kann, haben wir in unserem aktuellen Angebot unter "Weihnachtsbäckerei" vielfältige Bio-Zutaten für Eurer weihnachtliches Backvergnügen zusammengestellt: Mehl und Eier aus der Region für den perfekten Teig, Nüsse für gesunde Fette und den gewissen Crunch, Marmeladen und duftende Gewürze sowie hochwertige Bio-Schokolade - weil mit Schokolade einfach vieles besser wird. Könnt Ihr den Duft schon erahnen? Dann auf die Plätzchen, fertig, los!
Viel Spaß in Euren weihnachtlichen Backstuben Euer Team von LOTTA KAROTTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Einladung zum Weihnachtsbummel bei LOTTA an Nikolaus
|
Auch in diesem Jahr darf unser kleiner traditioneller Weihnachtsbasar nicht fehlen! Der persönliche Kontakt zu Euch ist für uns sehr wertvoll. Auf dem Basar könnt Ihr noch feine kleine Geschenke finden, warme Waffeln naschen oder bei einem heißen Punsch einen netten Plausch mit uns und den anderen Besucher*innen halten. Wir freuen uns auf Euch!
|
|
|
|
|
|
Oh Bio-Tannenbaum! Schon vorbestellt?
|
Unsere Weihnachtsbäume kommen wie in jedem Jahr aus dem idyllischen Bockenem, direkt am Rande des Harzes, von unserer langjährigen Partnerfamilie Fischer, die ihren Forstbetrieb Ambergauer Weihnachtsbäume seit über 40 Jahren mit viel Hingabe und Herzblut bewirtschaftet - seit 2017 nach Bioland-Richtlinien. Was dies bedeutet und warum Bio-Tannenbäume den Unterschied machen, erfährst Du in >diesem kurzen Youtube-Video
Achtung: Der Bestellschluss für unsere Bäume endet bereits kommenden Dienstag am 25. November!
|
|
|
|
|
|
Frische Infos vom Obst & Gemüse
|
Neues aus eigener Ernte, der Region und überregional
- Apfel Wurtwinning aus dem Alten Land
- erste Blutorangen der Sorte Tarocco - noch ohne rote Ausfärbung
- Cedro-Zitronatzitronen aus Italien, toll für für Carpaccio und Marmelade
- getrocknete Bergfeiegen aus neuer türkischer Ernte
|